Меган Маркл и принц Гарри лишились помощницы в уходе за сыном

Меган Маркл и принц Гарри лишились помощницы по уходу за своим сыном Арчи Харрисоном Маунтбеттеном-Виндзором. В этой роли выступала мать герцогини Сассекской Дориа Редлан, которая уехала из дома дочери раньше, чем планировалось.


Ранее стало известно, что Дориа Редлан прилетела в Великобританию из Америки незадолго до родов Меган Маркл. Предполагалось, что мать герцогини Сассекской будет жить в Фрогмор-хаус и помогать дочери в течение нескольких месяцев. Для женщины были приготовлены комнаты, чтобы она могла проводить время с комфортом и ни в чем не нуждалась. В официальном заявлении королевской семьи о рождении Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора упомянули и мать возлюбленной принца Гарри. Это говорит об очень важной роли Дории Редлан в жизни ее дочери и внука.


Но недавно папарацци запечатлели мать герцогини Сассекской в Лос-Анджелесе в тот момент, когда она выгуливала собак. По какой причине женщина вернулась в Америку, пока не известно. Меган Маркл и ее возлюбленный принц Гарри пока никак не комментируют данную ситуацию.

Культура
Добавил: Макушина Валентина 23-05-2019, 14:59

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости