EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019

Алексей Гришин о потенциале и возможностях рун

Руна в переводе с древнего германского диалекта означает «секрет» или «шепот». По-староанглийски это слово можно было трактовать как «таинство». По сути, пытаясь дать полное определение этим древним знакам, мы можем говорить о тайне, произнесенной шепотом.

Рунические надписи высекали на камнях, ими украшали деревянные предметы, посуду и прочее. Рунами писали охранные заклинания над входом в дома и святилища. Руны защищали корабли викингов-завоевателей. Руны были основой могущества колдунов и лекарей.
Алексей Гришин о потенциале и возможностях рун

Руны использовали многие народы, заселявшие северную часть Европы. Рунические алфавиты были в ходу у народов Скандинавии, англосаксов, исландцев. То, что сегодня у нас ассоциируется с руническим алфавитом, является 24-знаковым футарком, который был придуман скандинавами. Позже к этим 24 знакам добавилась одна чистая, 25 руна. Автором ее стал Ральф Блюм, и получила она название Вирдт.
Каждый из 24 рунических знаков связан с именем, божеством или явлением.

Многие боятся рун, отчасти этот страх имеет под собой основания. К рунам нужно относиться особенно, тщательно изучать те алфавиты, с которыми идет работа. Руны предоставляют большие возможности. Однако нельзя дать волю страху: умея работать с рунами, можно в полной мере раскрыть их потенциал и возможности.

Рунический знак состоит из трех элементов:
• форма – собственно сам рунический знак;
• звук – его фонетическое выражение;
• тайный знак – магическое, секретное толкование руны.
Все три элемента взаимосвязаны. Руны – некий ключ, который дает возможность использовать магию.
Несколько советов тем, кто только начинает практиковать работу с рунами.
• Не нужно использовать руны, если не имеете представления обо всем алфавите, рунами которого вы пользуетесь. Например, если вы используете скандинавскую руну, следует изучить весь футарк полностью.
• Если вы используете руну из англо-саксонского ряда, нужно пройти всю Нортумбрию и понять отличия футорка от футарка.
• Нельзя использовать ставы из интернета. Ставы – это руническая вязь. Практически в каждой из этих вязей используется паразитная генерация или авторский знак, играющий роль своеобразного проводника, который забирает у того, кто его использует, удачу, деньги, здоровье, энергию и передает автору става.
• Нельзя использовать только одну руну. Нужно понимать, что она находится в алфавите. Руну нужно сдерживать, усиливать или концентрировать за счет использования нескольких дополнительных рун. Одна руна – огромный энергетический пласт. Необходимо направлять этот энергетический поток профильно, исходя из тех целей и задач, которые ставятся при обращении к этому древнему способу подпитки.

Наилучший эффект дает руническая формула, в которой присутствуют две или три руны, не связанные между собой.

Существуют внеалфавитные литеры, которые применяются в специализированных техниках, работе со свечами.

Не стоит сводить руны только к футорку и футарку. Это огромный пласт, умение использовать силу которого предоставляет огромные возможности по постановке и достижению целей. Руны – источник самого древнего вида магии, графической.

До сих пор спорят о том, откуда люди узнали о рунах. Так, диапазон дат колеблется от пятого века до нашей эры до восьмого века нашей эры. А Фридрих Мэрби, известный маг и оккультист, писал о том, что руны достались нам от цивилизации атлантов, которая погибла 12 тысяч лет назад. Одно можно утверждать достаточно точно: эти письмена были единым языком общения для всех племен, проживавших на территории Северной Европы.

Есть множество скандинавских легенд, которые связывают происхождение рун с божествами, в частности с верховным богом Одином.
Вам уже интересно? Прочитав этот текст, вы вспомнили о том, как когда-то зачитывались легендами о гордых викингах и могущественных скандинавских колдунах?

Поверьте, многое в этих древних сказаниях имеет логическое объяснение. Однако не стоит доверять тому, кто предлагает попробовать действие магии рун на себе. Если вы заинтересовались этим древним искусством, но не доверяете информации, размещенной на многочисленных интернет-сайтах, а времени искать информацию о рунах в старинных книгах у вас нет, приглашаем на специальный курс «Руны». В нашей школе Таро квалифицированные педагоги, практикующие специалисты в области рун, расскажут вам об истории этого древнего искусства, обучат тому, как безопасно использовать руны при достижении своих целей и открытии новых возможностей. Торопитесь, количество мест ограничено. В мае вам будет предоставлена уникальная возможность изучить древнейшее и эффективное искусство графической магии посредством рун.

Алексей Гришин, экстрасенс, мастер ТАРО, писатель, практик с многолетним опытом работы, эксперт на телеканалах (ТНТ, НТВ, Россия, Ю, 5 канал, Lifenews, 100 ТВ и др.), автор книг, авторских Раскладов, обучающих методик и публикаций (журнал Дом-2, ТНТ-Club, I-Gency и др.)



 
Общество
Добавил: Роман 21-05-2019, 12:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости