McLaren представил новый практичный суперкар GT

Британский бренд McLaren официально представил свою новинку – практичный суперкар GT. Автомобиль имеет двигатель мощностью 628 лошадиных сил, корпус из углеродного волокна и монокока, и два багажных отделения с общей вместительностью 570 литров.
McLaren представил новый практичный суперкар GT

Компания McLaren заявила о том, что новый суперкар GT разрабатывался с прицелом на ежедневное использование в городе и длительные путешествия вдвоем. Практичная двухместная новинка имеет два багажных отделения – спереди и сзади. В последнем случае инженеры даже установили двигатель и выхлопную систему как можно ниже, чтобы увеличить вместительность. Передний багажник имеет объем 150 литров, а задний – 420. Их двух хватит для комфортного замещения вещей во время путешествий.

Несмотря на то, что McLaren GT заявлен практичным спорткаром для повседневного использования, новинка имеет внушительные ходовые характеристики. Авто получило 4,0-литровый Twin-Turbo V8, способный генерировать 628 лошадиных сил и 630 Нм крутящего момента. До «сотни» оно разгоняется за 3,2 секунды, а отметку в 200 км/ч берет за 9. Максимальная скорость – 326 км/ч. В паре с мотором будет работать 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением.
McLaren представил новый практичный суперкар GT

Вес практичного спорткара McLaren GT составляет 1530 кг. Этого удалось добиться благодаря использованию монокока и углеродного волокна MonoCell II-T, отличающегося повышенным уровнем прочности и жесткости.



 
Авто
Добавил: Костычев Богдан 15-05-2019, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости