Маргарита Симоньян показала свой округлившийся живот

Известная российская журналистка Маргарита Симоньян сейчас отошла от профессиональной деятельности и находится в декретном отпуске. Недавно она опубликовала снимок из Адлера, на нем заметен ее округлившийся живот.
Маргарита Симоньян показала свой округлившийся живот

Фотографию Маргарита Симоньян разместила на своей странице в Instagram. Журналистка сейчас отдыхает в Адлере, где внимательно изучает местную природу и леса. На снимке у жены Тиграна Кеосаяна заметен сильно округлившийся живот, говорящий о том, что скоро должны состояться роды. Сама журналистка не сообщала, на каком она конкретно месяце, поэтому ее поклонники продолжают предполагать, когда на свет появится третий ребенок звезды RT.

Несмотря на то, что у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна уже есть двое детей, пара еще не вступила в брак. Они хотели сыграть свадьбу летом прошлого года, но эти планы нарушила смерть бабушки одного их них. После этого торжество перенесли на следующий год, а очередная беременность журналистки еще дальше сместила заветную дату. Сейчас известно, что пара отправится в ЗАГС сразу после выписки из роддома, а точнее время свадьбы они назовут позже.

Поклонники Маргариты Симоньян пожелали ей хорошо завершить свой отпуск и удачно родить на свет очередного ребенка для Тиграна Кеосаяна. Нашлись и те, кто ждет от журналистки новых профессиональных свершений и высот, которые у нее определенно впереди.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости