EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Анастасия Стецевьят довела до истерики новенького Максима Истомина

Вернувшаяся на Поляну с Острова любви участница «Дома-2» Анастасия Стецевьят довела до истерики новенького проектанта Максима Истомина. Молодой человек после лобного места расплакался так, что девушкам пришлось успокаивать его по очереди.
Анастасия Стецевьят довела до истерики новенького Максима Истомина

Не так давно на «Дом-2» пришёл новый участник Максим Истомин, который сразу заявил, что будет ждать на Поляне приезда Анастасии Стецевьят. Как только девушка прилетела с сейшельских островов, то увидела, что проектант уже проявил симпатию к другой участнице Светлане Тихомировой. Именно это и стало веским поводом для «разноса», который Стецевьят устроила несостоявшемуся ухажёру на лобном месте, чем довела Истомина до истерики.
Анастасия Стецевьят довела до истерики новенького Максима Истомина

Молодой человек разрыдался из-за прозвучавших обвинений в обмане и последующей критики в его адрес. Первой успокаивать Максима Истомина вызвалась Тамара Конько, после которой подошла и сама обидчица. Анастасия Стецевьят дала участнику понять, что любую критику нужно воспринимать спокойно и без слёз, иначе долго на проекте он не задержится.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-05-2019, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости