EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Анастасия Стецевьят довела до истерики новенького Максима Истомина

Вернувшаяся на Поляну с Острова любви участница «Дома-2» Анастасия Стецевьят довела до истерики новенького проектанта Максима Истомина. Молодой человек после лобного места расплакался так, что девушкам пришлось успокаивать его по очереди.

Не так давно на «Дом-2» пришёл новый участник Максим Истомин, который сразу заявил, что будет ждать на Поляне приезда Анастасии Стецевьят. Как только девушка прилетела с сейшельских островов, то увидела, что проектант уже проявил симпатию к другой участнице Светлане Тихомировой. Именно это и стало веским поводом для «разноса», который Стецевьят устроила несостоявшемуся ухажёру на лобном месте, чем довела Истомина до истерики.

Молодой человек разрыдался из-за прозвучавших обвинений в обмане и последующей критики в его адрес. Первой успокаивать Максима Истомина вызвалась Тамара Конько, после которой подошла и сама обидчица. Анастасия Стецевьят дала участнику понять, что любую критику нужно воспринимать спокойно и без слёз, иначе долго на проекте он не задержится.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-05-2019, 12:06

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости