EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Кардиолог назвал способы распознать погубившую Доренко болезнь

Известный российский кардиолог Владимир Хорошев высказал свое мнение относительно смерти Сергея Доренко. Специалист назвал основные способы распознать болезнь, погубившую 59-летнего главного редактора радиостанции «Говорит Москва».

Кардиолог отмечает, россияне склонны игнорировать небольшие проблемы со своим здоровьем и очень часто это приводит к тому, что заболевания лечатся не на стадии их развития, а тогда, когда здоровью организма уже нанесен серьезный ущерб. Согласно имеющейся информации, Сергей Доренко погиб из-за аневризмы грудной части аорты. Это привело к его неожиданной смерти в тот момент, когда журналист ехал на своем мотоцикле по улицам Москвы.

Владимир Хорошев отмечает, у подобного заболевания есть свои симптомы, и если их хорошо знать, то болезнь можно распознать заранее. Главные из них – это беспричинная тревога и мнительность. Если для подобных состояний у человека нет оснований, кардиолог рекомендует сразу обращаться к врачам. Подобное самочувствие может говорить о наличии системных проблем сердечно-сосудистой системы, требующих лечения.

Кардиолог отмечает, у таких болезней существует и обычные симптомы, но мало людей знает о том, что есть и психологические. Специалист рекомендует не игнорировать необоснованную смену настроения, мнительность, волнение, тревогу и напряженность.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 10 мая 2019 20:12
Аневризма аорты бывает только у людей с гипертонией, а она возникает только от переедания соли.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости