EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

«Похоже на отравление»: Садальский назвал свою версию смерти Сергея Доренко

Известный российский актер Станислав Садальский высказался на тему неожиданной смерти журналиста Сергея Доренко. Артист выразил сомнения относительно гибели телеведущего и заявил, что это «очень похоже на отравление».
«Похоже на отравление»: Садальский назвал свою версию смерти Сергея Доренко

Об этом Станислав Садальский рассказал на своей странице в Instagram. Актер выразил соболезнования семье и близким Сергея Доренко и отметил, что последний был человеком прямым и свободным, делал и говорил только то, что считал нужным. Артист охарактеризовал журналиста как талантливого и неравнодушного, не признающего авторитеты и ни перед кем не заискивающего.

При этом Станислав Садальский выразил свои сомнения относительно того, что Сергей Доренко попал в аварию на мотоцикле из-за простой остановки сердца. Актер отмечает, телеведущий был молодым и здоровым мужчиной, который занимался спортом, поэтому он не верит, что в этой смерти все так просто. Артист предположил, что журналиста могли отравить и вспомнил недавнее ухудшение здоровья у Дмитрия Быкова.

Станислав Садальский также рассказал, что когда-то телеведущий звал его вместе поработать на радио, но артист не принял предложение, о чем теперь сожалеет. «Жаль, не случилось…» - констатирует он. Подписчики артиста присоединились к соболезнованиям и пожелали родным журналиста крепкого здоровья.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 11 мая 2019 20:42
Доренко - гений!
Цитировать
Комментатор 13 мая 2019 12:08
ОБC
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости