Ксения Бородина похвасталась новым автомобилем класса люкс

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина прихвастнула новым дорогостоящим автомобилем за 13 миллионов рублей. Как оказалось, машины класса люкс являются слабостью телезнаменитости.


Ни для кого не секрет, что Бородина является единственной ведущей «Дома-2», которая следит за героями скандальной телестройки с самого его старта. За это время Ксения не единожды получала хорошие гонорары. Кроме того, став известной, звезда начала неплохо зарабатывать на рекламных постах в социальных сетях.

Уже 3 года Бородина является замужней женщиной. От Курбана Омарова Ксения родила вторую дочь Теону. Семья живет весьма роскошно, недавно обзавелись огромным загородным домом и буквально каждый месяц летают за границу отдыхать.

Многие поклонники Бородиной были уверены, что у парочки сейчас «туго с деньгами», ведь, как известно, они недавно прилетели из Дубая, а единственным добытчиком на данный момент является только Ксения.


Впрочем, оказалось, что фанаты ошиблись. На днях Бородина призналась подписчикам, что приобрела новый автомобиль. Ведущая «Дома-2» опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий Stories, на котором продемонстрировала «Гелендваген» белого цвета.

Большие машины класса люкс давно являются слабостью Бородиной, однако фолловеров все-таки удивил тот факт, что за год Ксения приобретает вторую машину. Ее стоимость звезда не стала озвучивать, однако известно, что стартовая цена таких авто составляет 13 миллионов рублей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-05-2019, 10:23

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости