Звезда «Дома-2» Розалия Райсон призналась, что продюсеры предложили ее паре вернуться на проект

Экс-участница телестройки «Дом-2» Розалия Райсон рассказала поклонникам, что продюсеры в очередной раз предложили ее паре вернуться в Периметр. По словам длинноволосой красавицы, организаторы реалити-шоу решили вернуть некоторых экс-героев проекта в честь его 15-летия.


На днях на страничке Розалии в Instagram появилась свежая публикация, в которой она снова подняла тему возвращения на скандальное телешоу. Напомним, что ранее Райсон уже рассказывала о том, что администрация «Дома-2» выходила с ней и Андреем Шабариным на связь и просила вернуться в Периметр, однако тогда парочка ответила отказом.

Сейчас же Розалия решила поинтересоваться у поклонников, что им с избранником делать, ведь от продюсеров вновь поступило данное предложение.

«Нам очень важно ваше мнение, вот как вы скажите, так и сделаем», -попросила Райсон совета у подписчиков.



По словам возлюбленной Андрея Шабарина, продюсеры решили вернуть на проект не только ее пару, но и некоторых бывших участников шоу, за жизнью которых многочисленные телезрители наблюдают даже после их ухода за ворота.

К слову, в социальных сетях уже давно ходят слухи о том, что на проект могут снова вернуть Елизавету Триандафилиди, Ивана Дилова и даже Романа Гриценко, который в прошлый раз со скандалом покинул Периметр.

Известно, что многие фанаты Шабарина и Райсон сейчас отговаривают влюбленных возвращаться на «Дом-2». По мнению фолловеров, на проекте Розалия и Андрей могут потерять друг друга.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости