Под Петербургом в заброшенном бункере нашли скелет женщины

Под Санкт-Петербургом, в Выборгском районе Ленобласти, в заброшенном бункере нашли скелет женщины. Прибывшие на место правоохранители достали останки погибшей и отправили их на экспертизу.
Под Петербургом в заброшенном бункере нашли скелет женщины

Скелет был найден вечером 2 мая около села Калинина под Санкт-Петербургом. На останки человека наткнулся случайный прохожий, решивший срезать путь через небольшой лес. Он сразу позвонил местным правоохранителям и сообщил о находке. Прибывшие на место стражи порядка изъяли останки человека и предположили, что это была женщина, на что указывали остатки одежды. При осмотре останков погибшей и ближайшей местности не было найдено никаких других личных предметов.

Первичный осмотр найденного скелета не выявил признаков насильственной смерти, но окончательный вердикт будет вынесен после проведения судебно-медицинской экспертизы, именно она установит все обстоятельства гибели этой женщины. В настоящий момент сотрудникам местных правоохранительных органов еще не удалось установить личность погибшей.

Следственное управление СК РФ по Ленинградской области уже заявило о начале собственной проверки данной ситуации, а по ее результатам будут приняты процессуальные решения. Уже сейчас правоохранителям известно, что примерная дата смерти найденой женщины – около года.



 
Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 3-05-2019, 16:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости