EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Фотограф протестировал камеры Samsung Galaxy S10 Plus

Компания Samsung позиционирует камерофон Galaxy S10 Plus как устройство, способное удовлетворить запросы даже профессионала. Энтузиасты решили проверить это заявление, они дали смартфон фотографу и тот устроил его камерам тестирование, а затем сообщил о результатах.
Фотограф протестировал камеры Samsung Galaxy S10 Plus

Камерофон Samsung Galaxy S10 Plus обладает сразу 5 кристаллами – 3 основными (16, 12 и 12 МП) и 2 фронтальными (10 и 8 МП). Компания-разработчик продвигает свое устройство на рынок как решение для настоящих профессионалов, желающих иметь гаджет, способный делать фотографии и снимать видео в самом высоком качестве, но многие сомневались в правдивости подобных заявлений.

Фотограф, взявший протестировать Samsung Galaxy S10 Plus, пришел к неоднозначным выводам относительно данного камерофона. Он назвал камеры этого устройства «добротными» и отметил, что они способны заменить профессиональный фотоаппарат при «незатейливой» съемке, но о большем говорить нельзя. Устройство хорошо справляется с работой в движении благодаря скользящему автофокусу, но имеет неудовлетворительную диафрагму в мануальном режиме, хотя ночью гаджет отлично справляется со съемкой – на снимках отсутствуют шумы и «шевеленки».
Фотограф протестировал камеры Samsung Galaxy S10 Plus

Samsung Galaxy S10 Plus, констатирует фотограф, отпугнет новичка своей ценой (от 77 тысяч рублей), а опытному профессионалу не подойдет из-за низких технических характеристик всех 5 камер.



 
Технологии
Добавил: Костычев Богдан 28-04-2019, 20:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости