Стас Садальский рассказал о последних днях жизни советской актрисы Аллы Ларионовой

Отечественный шоумен Стас Садальский на своей странице в сети Instagram рассказал о последних днях жизни советской актрисы Аллы Ларионовой. Прошло уже почти 20 лет со дня смерти знаменитой артистки.
Стас Садальский рассказал о последних днях жизни советской актрисы Аллы Ларионовой

Стас Садальский напомнил, что Алла Ларионова скончалась в ночь на 25 апреля 2000 года в возрасте 69 лет. Знаменитая актриса умерла во сне от обширного инфаркта, а тело обнаружили спасатели. Известно, что незадолго до смерти актриса почувствовала недомогание во время полета на гастроли. Знаменитость потеряла сознание на борту самолета, а на предложение медиков снять парик она ответила отказом. Артистка собиралась умирать в парике, что в итоге и произошло.

Стас Садальский уверен, что здоровье Аллы Ларионовой подкосилось после ДТП, виновником которого признали Георгия Юматова. Тогда актриса получила травмы лица, что сказалось на ее карьере, а незначительные концертные программы не приносили необходимого дохода. Шоумен припомнил, что в свое время Чарли Чаплин выражал заинтересованность в совместной работе, но чиновники из Комитета по делам кинематографа уверяли, что Ларионова сильно занята.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости