EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019

Звезда «Холостяка» Снежана Самохина неожиданно заявила о замужестве

Звезда пятого сезона проекта «Холостяк» Снежана Самохина неожиданно заявила о своем замужестве. Супругом знаменитости оказался 29-летний актер Павел Юдин, сделавший возлюбленной предложение прямо на театральной сцене.
Звезда «Холостяка» Снежана Самохина неожиданно заявила о замужестве

Об этом Снежана Самохина рассказала своим подписчикам в Instagram. Звезда пятого сезона проекта «Холостяк» опубликовала совместное фото с Павлом Юдиным, где пара показывает в камеру свои безымянные пальцы с кольцами. Также знаменитость опубликовала видео, на котором ее возлюбленный делает ей предложение руки и сердца. Это произошло прямо на театральной сцене во время одного из спектаклей артиста. Он долгое время не мог найти заветное кольцо, поэтому ему приходилось отшучиваться и выигрывать себе время, но в итоге все закончилось хорошо, и звезда сказала «Да». Это событие девушка прокомментировала так: «Все, ребят, в кино не пойдём».

Поклонники Снежаны Самохиной совершенно не ожидали подобной новости и поэтому замужество стало для них настоящим шоком. Они поздравили звезду «Холостяка» с началом семейной жизни и пожелали возлюбленным крепкого и счастливого брака. По мнению подписчиков, способ предложения руки и сердца, выбранный Павлом Юдиным, – очень оригинален и трогателен.

Напомним, в пятом сезоне «Холостяка» Снежана Самохина боролась за сердце Ильи Глинникова. Тогда ее главной конкуренткой была Екатерина Никулина, именно ей удалось покорить сердце мужчины.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости