EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

В Сети поговаривают, что Ольга Бузова давно «тайно вышла замуж», но скрывает это, чтобы остаться популярной

Интернет-пользователи считают, что Ольга Бузова «тайно вышла замуж». По мнению фолловеров, поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» сыграла свадьбу давным-давно, но скрывает это от поклонников, чтобы не потерять «хайповую» известность.

Ни для кого не является секретом, что свою широкую популярность новоявленная российская исполнительница Ольга Бузова получила после развода с полузащитником футбольного клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым. Отметим, что шумиха вокруг этого события не утихает по сегодняшний день.

Тогда в 2016 году многим было жаль Бузову, ведь стало известно, что Тарасов не только изменил ей, но и выгнал ее с загородного особняка, который они вместе строили. Даже в первой своей песне артистка рассказывает о том, что старается привыкнуть к той боли, которую причинил ей спортсмен.

По мнению пользователей Сети, Бузова, увидев, как слушатель принял ее хит «Привыкаю», решила воспользоваться этим и до сих пор практически в каждой своей песне поет о боли и поиске того «единственного».

Впрочем, в последнее время Ольга довольно часто намекает на то, что счастлива и делает ее счастливой «особенный человек». Подобные признания вызвали у читателей ряд вопросов. Фолловеры не понимают, почему Бузова не спешит афишировать свою личную жизнь.

К слову, ответили на этот вопрос подписчики певицы, которые убеждены в том, что Ольга на самом деле уже давно «тайно вышла замуж», просто скрывает это, чтобы не потерять свою популярность.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-04-2019, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости