EUR 71.96 USD 64.49
Курс валют на 21.05.2019

Ирина Цывина задумывалась об уходе в монастырь незадолго до смерти

Ольга Спиркина, близкая подруга Ирины Цывиной, в беседе с журналистами издания «Комсомольская правда» рассказала, что покойная актриса незадолго до смерти задумывалась оставить мирскую жизнь и уйти в монастырь. Она в последнее время испытывала постоянное чувство тревоги и находилась в депрессивном состоянии.

Ирина Цывина задумывалась об уходе в монастырь незадолго до смерти

Незадолго до своей кончины Ирина Цывина жаловалась на плохой сон и депрессию. Ольга Спиркина предполагает, что бороться с этими проблемами она пыталась, принимая антидепрессанты. Актриса рассматривала уход из мирской жизни в монастырь в качестве варианта для выхода из сложившейся ситуации.

В телефонном разговоре, который состоялся между подругами около двух недель назад, Ирина Цывина рассказывала, что ходила в храм и там причастилась, но церковный обряд не принес ей облегчения. Ситуацию усугубляло то, что с ней вел судебную тяжбу по имущественным вопросам сын покойного супруга, а денег на это артистке не хватало. Тогда Ирина Цывина начала искать утешение в алкоголе, а также участвовала в постановочных шоу, где ее героиню выводили из запоя.

Ольга Спиркина высказала мнение, что любовная связь приятельницы с артистом Денисом Сердюковым не отличалась серьезностью. Поначалу Ирина Цывина действительно испытывала к нему глубокие чувства, но позже они переросли в дружбу, из которой каждый извлекал для себя личную выгоду.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости