Диетолог рассказала о трех правилах легкого похудения

Известный российский диетолог Лора Филиппова рассказала о трех основных правилах, позволяющих добиться легкого похудения. Специалист уверена, что нет никакой необходимости в строгих диетах, достаточно следовать нескольким советам.

Первое правило – это регулярный и систематический контроль количества употребляемой еды, в том числе подсчет калорий. Это поможет не только получать объем продуктов, необходимый организму, но и более глубоко понимать процесс его насыщения. В рамках этого правила диетолог рекомендует отдавать предпочтение маленьким порциям еды. Лора Филиппова не советует увеличивать объем принимаемой пищи даже в том случае, если на ближайшее время не запланирован еще один «перекус». Специалист отмечает, что для организма куда лучше побыть голодным, чем переваривать большие объемы еды.

Известный диетолог не советует есть в течение дня более трех раз, а также исключать из практики регулярные «перекусы». Если же организму все-таки требуется дополнительный объем пищи вне запланированных подходов – необходимо внимательно подходить к выбору продуктов. Нужно отдавать предпочтение орехам, творогу, овощам и фруктам, йогуртам и кефиру.

Последнее правило легкого похудения от известного диетолога – это прием сложных углеводов утром, а вечером - акцент на белках. Лора Филиппова уверена: при соблюдении всех этих правил человек сможет терять лишний вес, не прибегая к строгим диетам.

Наука
Добавил: Костычев Богдан 21-04-2019, 13:16

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости