EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Модель Тина Кунаки родила супругу Венсану Касселю дочь

Модель Тина Кунаки родила своему супругу, актеру Венсану Касселю дочь. Родители, имеющие более 30 лет разницы в возрасте, дали ребенку необычное имя – Амазони, о чем артист рассказал подписчикам на странице в Instagram.

Венсан Кассель сообщил о такой радостной для себя новости, опубликовав фотографию реки Амазонки, в честь которой была названа дочка. 22-летняя модель Тина Кунаки впервые стала матерью, а для актера это уже третий ребенок. Артист воспитывает двух других дочек от брака с коллегой Моникой Беллуччи – 8-летнюю Леони и 14-летнюю Дэве. Пара поженилась в августе 2018 года и, по словам самого Венсана Касселя, на такой шаг его подтолкнула беременность его избранницы. Актер отмечает, что дочери, рожденные в браке с Моникой Беллуччи, сделали его жизнь только лучше и открыли глаза на многие вопросы, поэтому он был очень рад известием о положении своей возлюбленной.

Сама 22-летняя Тина Кунаки долгое время скрывала беременность, но когда живот перестал позволять это делать – рассказала общественности все подробности. Несмотря на свое положение, модель продолжала регулярно сниматься для глянцевых журналов, а совсем недавно приняла участие в обнаженной фотосессии. Поклонники звезды положительно восприняли такой образ и отметили, что она смогла продемонстрировать истинную красоту материнства. Подписчики актера пожелали его дочери Амазони здоровья и уверены, что ей повезло с родителям.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости