EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Марина Африкантова в разгар свадебного конкурса одна улетела в Дубай

Участница проекта «Дом-2» Марина Африкантова в разгар свадебного конкурса одна улетела в Дубай. Со слов её матери, девушка отправилась туда, чтобы навести красоту на лице перед возможным торжеством, а вот зрители не сомневаются — уколы от косметолога привели к тому, что ей срочно потребовалась помощь квалифицированного специалиста.

Марина Африкантова и Роман Капаклы являются одной из пар фаворитов на победу в свадебном конкурсе «Дома-2», но даже это не помешало девушке бросить возлюбленного на проекте одного, чтобы в одиночестве отправиться в Дубай. Об этом в Сети любезно рассказала мама Африкантовой, а хейтеры тут же решили, что участница «Дома-2» улетела не отдыхать, а к пластическому хирургу, который поможет ей исправить появившуюся после уколов красоты деформацию лица.

Сама же Африкантова пока никак не комментирует свой отъезд, поэтому у многих появились сомнения в том, действительно ли она покинула телестройку. Отдельные пользователи не исключают возможности, что родительница девушки просто пустила слухи, чтобы в очередной раз привлечь внимание и интерес публики к персоне своей дочери.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Oksana 17-03-2019, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости