EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Эмбер Херд после скандала с Деппом закрутила новый роман с режиссером Мускетти

Звезда фильма «Аквамен» Эмбер Херд решила закрутить новый роман с режиссером из Аргентины Андресом Мускетти после скандала с бывшим супругом Джонни Деппом. Голливудский актер подал иск против экс-возлюбленной, обвинив в клевете.

Эмбер Херд после скандала с Деппом закрутила новый роман с режиссером Мускетти

Эмбер Херд, снявшаяся в фильмах «Все парни любят Мэнди Лэйн» и «Лондонские поля», недавно была замечена журналистами в компании нового избранника – 45-летнего Мускетти. Сексапильная блондинка не отчаивается из-за проблем с экс-супругом Джонни Деппом, пытающемся отсудить у звезды сумму в 50 млн долларов.

Она продолжает вести привычный образ жизни, занимаясь любимой работой и меняя любовников. После разрыва с Деппом, романа с Илоном Маском и отношениями с Вито Шнабелем Эмбер Херд увлеклась аргентинцем Мускетти. Режиссер успешно проявил себя в американской киноиндустрии, получив несколько премий на престижных фестивалях.
Эмбер Херд после скандала с Деппом закрутила новый роман с режиссером Мускетти

В фильме Мускетти «Ночь любви» 2000 года, главную роль исполнила Сесилия Рот. А в картине «Мама» сыграли известные актеры Николай Костер-Вальдау и Джессика Честейн. Одной из самых популярных его работ на сегодняшний день является хоррор «Оно», снятый по мотивам одноименного произведения Стивена Кинга.



 
Культура
Добавил: Клименко Татьяна 15-03-2019, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости