EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019

Неизвестные злоумышленники обокрали жилье друга Bahh Tee на 4,2 млн рублей

Неизвестные злоумышленники обокрали жилье друга азербайджанского музыканта Бахтияра Алиева, более известного как Bahh Tee. По имеющимся данным, похитители унесли с собой 4,2 миллиона рублей.
 Неизвестные злоумышленники обокрали жилье друга Bahh Tee на 4,2 млн рублей

Воры сумели подобрать ключи к замку и без проблем попасть в дом. Пока остается неизвестным, они украли наличные денежные средства или драгоценности на большую сумму. Сам артист не сообщил об этом в соцсетях, к тому же спустя время выяснилось, что Bahh Tee никто не грабил, «обчистили» не его самого, а товарища Алиева.

По словам представителей музыканта, в Сети оказалась недостоверная информация, в которой указывалось, что обокрали съемную квартиру певца, но в действительности он не арендует жилплощадь. Нанесли ущерб его другу, который тоже является популярным артистом. Имя его при этом не назвали.

Bahh Tee этнический азербайджанец и проживает в Москве. Он сам пишет песни, которые потом исполняет. Сведения о краже его жилья оказались ложными, и Бахтияр Алиев ныне спокойно занимается собственным творчеством.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости