Курс валют на 29.07.2021

Австралийскую коммуну держит в страхе неизвестный монстр

В коммуне «Солнечный берег», расположенной в Австралии в штате Квинсленд, появился неизвестный монстр. Он ворует у местных фермеров домашних животных и держит в страхе всю округу.


Один из очевидцев рассказал, что застал неизвестное существо на своей территории. При этом местный житель не смог дать точного описания монстра, поскольку видел только размытый силуэт. Из-за такой неопределенности начали распространяться слухи о том, что на ферме появился пришелец, не имеющий материального тела. Также мужчина предполагает, что монстром может оказаться снежный человек, ведь существо обладает огромной силой и смогло сорвать с петель ворота.

Местные жители полностью исключают хищных животных, так как на месте пропажи скота и птиц нет следов борьбы и крови. Полиция и местные власти никак не могут разобрать в происходящем, но при этом не отрицают, что подобные заявления к ним начали поступать все чаще. Также чиновники отмечают, что коммуна живет вдали от цивилизации и не любит чужаков, что еще больше затрудняет расследование.
В мире
Добавил: Ирина Июльская 9-03-2019, 10:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости