Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении

Сергей Шнуров назвал в новом стихотворении Юрия Лозу "вездесущим специалистом". Так певец прокомментировал мнение коллеги по поводу скандала с Адой Роговцевой.

В Instagram Шнурова появилось очередное стихотворение, которое на этот раз он посвятил Юрию Лозе. Поводом для шутки послужило обращение народной артистки Советского Союза к гражданам Украины. В разговоре с журналистом канала ZIK она заявила, что украинцам стоит изолировать себя от жителей России, чем вызвала негодование многих соотечественников.

Российские журналисты спросили мнения Лозы касательно данного вопроса. Поскольку в последние годы музыкант охотно даёт интервью и комментарии по вопросам творчества, и не касающимся его, охарактеризовал артист и свою коллегу. "Старенькую" женщину за необдуманные слова исполнитель посоветовал строго не судить.

Такое снисхождение Лозы к Роговцевой Шнуров посчитал оскорбительным, написав о "вездесущем специалисте" юмористические стихи. Отклик лидера группы "Ленинград" понравился многим читателям, включая Лолиту Милявскую.



 
ШоуБиз
Добавил: Долгих Анна 16-02-2019, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости