EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019

Брэд Питт и Дженнифер Энистон связаны тайной дружбой

Бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон поддерживают дружеские отношения на протяжении трех лет. Звезды Голливуда не афишируют свои отношения. О том, что киноактеры связаны тайной дружбой сообщает издание Cosmopolitan со ссылкой на источник, приближенный к артистам.
Брэд Питт и Дженнифер Энистон связаны тайной дружбой

Согласно информации источника, Брэд Питт пришел поздравить бывшую избранницу Дженнифер Энистон с 50-летием не просто так. Знаменитости расстались в 2005 году, однако вновь начали общаться, как друзья, после смерти матери актрисы.

Дженнифер Энистон была очень рада, что экс-супруг нашел время, чтобы поддержать ее в сложные времена и она может на него положиться. Это и послужило основой для новых отношений, но без намека на любовь.
Брэд Питт и Дженнифер Энистон связаны тайной дружбой

Кинозвезда даже хотела встать на защиту бывшего возлюбленного во время бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли, когда решались вопросы об опеке над наследниками. По словам коллег артистки, на торжественном мероприятии, посвященном празднованию дня рождения 50-летней Энистон Брэдд Питт ощущал себя не очень комфортно, однако ему удалось расслабиться и прекрасно провести время.



 
ШоуБиз
Добавил: Клименко Татьяна 14-02-2019, 12:09

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 февраля 2019 15:05
Да мне кажется, что Питт уже сейчас сам прекрасно понимает, что совершил ошибку, разведясь с Дженнифер, обзывая те временами "скучными". Жизнь с сумасшедшей матерью Терезой Джоли, думаю, многому научила его. Никакого кипиша больше до конца жизни не захочется.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости