EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Данила Дунаев рассказал о “тяжелой руке” Елены Подкаминской

Данила Дунаев рассказал журналистам, как коллега по цеху Елена Подкаминская бросала в него тортом. По словам отечественного актера, у звезды многосерийной ленты “Кухня” весьма “тяжелая рука”.
Данила Дунаев  рассказал о “тяжелой руке” Елены Подкаминской

Совсем скоро на телевидении стартует показ нового сериала “ИП Пирогова”, где ведущую роль сыграла Елена Подкаминская. Ее персонаж в какой-то момент решает заняться выпечкой, и многие “фишки” для ленты создатели подсмотрели у популярных фуд-блогеров. На мероприятии, посвященном запуску проекта, присутствовал экранный муж главной героини, чью роль исполнил Данила Дунаев. Он вспомнил сцену, в которой Подкаминская бросает ему в лицо торт, признаваясь, что было больно, поскольку рука у его коллеги оказалась тяжелой.

Елена Валюшкина, также играющая в “ИП Пирогова”, назвала этот момент между персонажами Дунаева и Подкаминской одним из самых ярких и запоминающихся, призывая зрителей дождаться 12 серии. Она отметила, что на съемки потребовался всего один дубль, поскольку все отработали хорошо. Выход сериала на канале “Супер” состоится уже 18 февраля.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости