EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Регина Тодоренко кормит маленького сына грудью

Популярная телезвезда и молодая мама Регина Тодоренко недавно опубликовала в Instagram снимок, где она кормит маленького наследника грудью. Супруги назвали сына Михаилом, а также стараются уделять двухмесячному малышу больше внимания.
Регина Тодоренко  кормит маленького сына грудью

В разделе Stories микроблога 28-летней звезды известной программы "Орел и решка" появился трогательный кадр, где Регина Тодоренко запечатлена с маленьким Мишей. Снимок сделан так, что черты мальчика сложно разглядеть.

Судя по опубликованному фото, молодая мама кормит ребенка, но точно утверждать нельзя, так как артистка решила изменить фото, используя фильтры. Знаменитость обратилась к подписчикам с вопросом: "У меня температура 35,6 - это нормально?".

Поклонники оценили публикацию любимой телеведущей и написали, что у молодых мамочек такая низкая температура в первые месяцы после родов является нормой и связана с упадком сил. Они пожелали здоровья Регине Тодоренко и ее малышу.
Регина Тодоренко  кормит маленького сына грудью

Сама звезда российского телевидения собирается вернуться к активной творческой деятельности в кратчайшие сроки. В прошлом месяце стало известно о начале съемок 2-го сезона "Мейкаперы" с участием 28-летней Тодоренко. О дате выхода ток-шоу в эфир пока не сообщается.



 
ШоуБиз
Добавил: Клименко Татьяна 12-02-2019, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости