EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Алена Ашмарина и Илья Григоренко помирились и собрались в ЗАГС

Перед самым Новым годом наш сайт сообщал о том, что бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Илья Григоренко и Алена Ашмарина в очередной раз расстались. И по неподтвержденной информации ссора между ними произошла на почве ревности.

Напомним, что сразу после рождения второй дочери девушке пришлось выйти на работу, чтобы прокормить семью, так как молодой человек не смог взять на себя эту обязанность. В итоге возлюбленные поменялись ролями: Алена зарабатывала, а Илья смотрел за детьми и делал всю работу по дому.

И все бы ничего, да только Ашмарина часто задерживалась, поэтому Григоренко начал подозревать ее в измене. Первое время она пыталась объяснить ему, что все это домыслы, но потом просто выгнала его из дома в канун новогодних праздников.

Многие фанаты уже не верили в то, что молодые люди сойдутся, ведь конфликты в их семье происходили слишком часто, но несколько дней назад стало известно о том, что Алена и Илья помирились.

Более того, возлюбленные приняли решение официально узаконить свои отношения, поэтому на днях отправятся в ЗАГС подавать заявление.

«Самое светлое в жизни - это Любовь и Семья! Я рада и горда одновременно, что мы смогли сохранить наши чувства и создать семью! Летом будет наша свадьба! Мы выбрали дату 15 августа, это важный день для меня, День Рождения моего любимого Дедушки! Я знаю, что он смотрит за нами и желает нам счастья! Я безмерно счастлива!», - написала девушка на своей странице в социальной сети Instagram.


Правда поклонники скептически отнеслись к этой новости. По мнению некоторых, если экс-участники телестройки за столько времени не смогли найти общий язык и после любого конфликта расстаются, то их брак будет не долгим.

ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-02-2019, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости