EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Анфиса Чехова считает, что реальность формируют не мысли, а убеждения

Анфиса Чехова поделилась на своей страничке в Instagram личной философией. Она считает, что реальность формируют именно наши убеждения, а не мысли.

Телеведущая придерживается мнения о том, что нужно не просто захотеть чего-то, а убедиться в том, что это реально, чтобы материализовать. Знаменитость уверена, что одной мысли недостаточно для исполнения желаний, и не стоит забывать о том, что нужно обязательно прилагать усилия.

«Высокоэнергетические люди могут убеждать своё подсознание силой внушения, низкоэнергетическим людям помочь укорениться в своих убеждениях сможет помочь только опыт регулярных побед! Стоит ставить себе небольшие цели, воплощать их в жизнь и циклиться на результате!» - посоветовала Чехова.

Не все подписчики согласились с высказыванием актрисы, однако большинству такая философия оказалась близка. «Благодарю!!! Все так и есть. Я все время коплю положительные примеры из жизни, чтобы показывать своему подсознанию, что все возможно. Заметила, что большинство людей, наоборот, ищут и смакуют негативные примеры», - прокомментировала одна из подписчиц.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Купянская Елизавета 11-02-2019, 12:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости