EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Ольге Бузовой аннулировали визу в США

Знаменитая телеведущая Ольга Бузова не сможет полететь в свою любимую страну. Телеведущей аннулировали визу в США. Певица не раз говорила о том, что просто обожает своих американских коллег, таких как Beyonce, Rihanna и другие.
Ольге Бузовой аннулировали визу в США

Но теперь въезд в США Ольге Бузовой запрещен, так как совсем недавно стала известна новость о том, что девушке аннулировали визу.

После расследований, проведённых в аккаунтах российской телеведущей "Дома-2", в посольстве нашлось множество аргументов для того, чтобы пойти на такой шаг.
Ольге Бузовой аннулировали визу в США

Скорее всего, у Ольги Бузовой могут возникнуть серьёзные трудности с посещением других стран. Напомним, что незадолго до этого визу в США аннулировали и Тимуру Батрутдинову.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-02-2019, 09:23

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 6 февраля 2019 22:38
Ну есть же адекватные люди...
Цитировать
Комментатор 7 февраля 2019 22:55
Не сомневалась... И даже писала уже я об этом; когда Оля говорила о любимом президенте.., о том, что надо в России крипту и т.д и т.п. Вообщем-патриотизм вышел боком. Когда билеты не раскупили стало понятно, политические пакости... вовсе не не желание посетить концерт Бузовой! Олечка, это победа, тебя боиться Америка!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости