EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Тина Канделаки дала поклонникам совет по «приведению ягодиц в форму»

Тина Канделаки уверена, что девушкам необходимо тренировать свое тело, чтобы нравиться мужчинам. Телеведущая в своем Instagram-микроблоге рассказала об упражнениях «для приведения ягодиц в форму».

Какие бы не были у женщины завораживающие глаза, отметила знаменитость, мужчины будут смотреть не только на них. Девушке, чтобы молодые люди не могли отвести от нее взгляд, следует держать тело в тонусе. Канделаки, обожающая спорт, на собственном примере доказывает, как тренировки помогают совершенствовать фигуру.

В микроблоге телезвезды появляется много фотографий, сделанных в тренажерном зале. На одном из последних снимков знаменитость запечатлена в тренировочном костюме с мячом, позируя так, чтобы подписчики видели ее упругие ягодицы. Канделаки посоветовала поклонницам, желающим иметь привлекательную «пятую точку», выполнять выпады вперед и приседания. Жжение в мышцах даст понять, подытожила телеведущая, что нагрузка подходящая.

Фолловеры восхитились подтянутой фигурой Канделаки. Некоторые фанаты предложили звезде опубликовать видеоподборку лучших, на ее взгляд, упражнений.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 14-01-2019, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости