EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Роза Сябитова назвала избивавшего жен Марата Башарова «идеальным» мужем

Российская сваха Роза Сябитова в личном аккаунте Instagram опубликовала список, где перечислены качества, которые должны быть у мужчины, чтобы стать «идеальным» мужем. И подкрепила пост несколькими фотографиями известных представителей шоу-бизнеса. Любопытно, что среди прочих там оказалась фотография избивавшего своих жен Марата Башарова.

Роза Сябитова считает, что идеальный мужчина никогда не устраивает своей возлюбленной скандалов, он всегда придет на помощь в решении любых проблем. Также у него должен быть хороший заработок, не менее двух высших образований и хорошее чувство юмора. Идеальному мужчине не присуще навязывание своего мнения и стереотипное мышление по типу того, что у каждого пола есть свои обязанности.

Данную публикацию Роза Сябитова подкрепила несколькими снимками, на которых обнимается со знаменитыми актерами и певцами. По всей видимости, Марат Башаров, который избивал свою первую супругу и сломал нос второй, нисколько не смутил телеведущую. Она отнесла его к категории «идеальный мужчина для жизни».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости