EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Российский шлем смешанной реальности BRIO MRS был показан на CES 2019

В рамках технологической выставки CES 2019 в США группа фирм BRIO GROUP продемонстрировала новое поколение российских шлемов смешанной реальности BRIO Mixed Reality System (BRIO MRS). Устройства созданы исключительно для индустрии строительства, а также для работ с современными системами проектировки здания.

Благодаря новинке специалисты смогут качественнее проектировать, строить, эксплуатировать или ликвидировать объекты строительства. По информации представителей компании, ключевая особенность их разработки состоит не в простом наложении 3D на реальную обстановку, а в детальном вычете из цифровой модели определенных участков, перекрывающихся каким-либо объектом в реальности. Таким образом, по сравнению с наработками HoloLens, Daqri и Magic Leap, российский девайс сможет в автоматическом режиме привязаться к местности, при этом не накапливая погрешности и не теряя точности позиционирования.

Стоит добавить, что юзер будет смотреть на мир не своими глазами, а воспринимая окружающую среду с помощью 4K-стереокамер, угол обзора которых составляет 110 градусов, но этот показатель планируют и вовсе увеличить до 200 градусов. В планах экспертов осуществить перенос вычислений в облачные хранилища благодаря беспроводным сетям, в том числе и самой современной - 5G.

Технологии
Добавил: Русанов Руслан 12-01-2019, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости