EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Алиана Устиненко подралась с Миленой Безбородовой на свадьбе Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Бывшая супруга Александра Гобозова – Алиана Устиненко сцепилась с возлюбленной Алексея Безуса – Миленой Безбородовой на свадьбе Александры Черно и Иосифа Оганесяна.

Не секрет, что многочисленные телезрители реалити-шоу «Дом-2» продолжают с нетерпением ждать выпуска, в котором покажут бракосочетание Черно и Оганесяна. Тем более, что сейчас в социальных сетях появилось лишь несколько фотографий и коротких видеозаписей, на которых запечатлена только невеста.

Алиана Устиненко подралась с Миленой Безбородовой на свадьбе Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Впрочем, несколько часов назад в Сети появились некоторые подробности неофициальной части торжества. Как выяснилось, в число гостей, которым удалось особенно отличиться на свадьбе Александры и Иосифа вошла и экс-жена Гобозова – Устиненко.

А сообщила эту новость бывшая участница «Дома-2» Елизавета Триандафилиди, которую тоже пригласили на мероприятие. Вчера Лиза вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором рассказала, что Алиана и Милена на вечеринке превзошли «всех и каждого».

Алиана Устиненко подралась с Миленой Безбородовой на свадьбе Саши Черно и Иосифа Оганесяна

По словам супруги Алексея Чайчица, Устиненко и Безбородова перебрали со спиртными напитками, да так, что еле передвигались по танцполу. Правда, когда объявили о том, что сейчас невеста будет бросать букет, Алиана и Милена оживились и «мертвой хваткой» вцепились в цветы.

Девушки даже начали драться за свадебный букет, опозорившись перед всеми гостями. К слову, кто одержал победу в этой схватке Елизавета так и не рассказала, а лишь отметила, что скоро все и так все узнают.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-12-2018, 15:44

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 26 декабря 2018 09:14
не понимаю зачем страшных как алиану берут на проект , наверно страшней нет в мире девчонок но она хорошая добрая милая , насчёт страшной я шучу вывела милена её
Цитировать
Комментатор 26 декабря 2018 20:33
эти девы никогда не выйдут замуж
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости