EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Звезда «Дома-2» Розалия Райсон заявила, что Ольгу Сударкину «крышует» руководство проекта

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Розалия Райсон в очередном прямом эфире рассказала, что за кадром вытворяла бывшая ее коллега по съемочной площадке – Ольга Сударкина, а также пояснила, кто скандалистку «крышует» на реалити-шоу.

Довольно быстро Ольга на телестройке «Дом-2» заработала себе не самую лучшую репутацию. Ведь по факту Сударкина даже не стремится отыскать в Периметре свою вторую половинку и построить отношения, однако она то и дело становится участницей самых жестоких скандалов и потасовок.

Звезда «Дома-2» Розалия Райсон заявила, что Ольгу Сударкину «крышует» руководство проекта

Многие телезрители реалити хорошо помнят драку Ольги и Натальи Игруновой, после которой вторая попала в больницу, где ей сделали очень серьезную операцию на глазах. Впрочем, даже тогда Сударкину не отправили за ворота, что очень возмущает поклонников шоу до сих пор.

И вот вчера экс-звезда «Дома-2» Розалия решила пояснить зрителям, почему скандалистку по-прежнему держат в Периметре. Райсон вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором принялась расставлять все точки над «ё».

Звезда «Дома-2» Розалия Райсон заявила, что Ольгу Сударкину «крышует» руководство проекта

По словам Розалии, Ольга с первого дня своего нахождения на проекте выполняет все команды руководства реалити-шоу. Сударкина не по своей воле влезает в те или иные скандалы или создает провокации. Впрочем, свою потасовку с участницей и стычку с Евгением Ромашовым Райсон приписывает именно девушке.

Также экс-участница «Дома-2» добавила, что общается с Натальей Игруновой, которая намерена, несмотря на то, что Сударкину продолжают «крышевать» организаторы проекта, довести дело до суда.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-12-2018, 12:53

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 21 декабря 2018 10:38
Да у нее даже по лицу видно - злая и завистливая
Цитировать
Комментатор 21 декабря 2018 17:51
Говорили, что у Сударкиной влиятельные родственники, которые давят в свою очередь и на оргов, и на следствие, поэтому ничего ей не будет!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости