EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Дженнифер Лопес поразила публику ярко-розовым платьем с огромным шлейфом

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес всё же смогла в очередной раз поразить публику своим нарядом. На прошедшей в Нью-Йорке премьере фильма «Начни сначала» она появилась в ярко-розовом платье с настолько огромным шлейфом, что не могла сама с ним справиться, и ей помогал выходить из машины ее возлюбленный, баскетболист Алекс Родригес.

Дженнифер Лопес поразила публику ярко-розовым платьем с огромным шлейфом

В последнее время 49-летняя Дженнифер Лопес очень часто удивляет поклонников экстравагантными и откровенными нарядами. Не так давно портал dni24 рассказывал о «балетном» платье звезды с откровенным декольте, в котором она появилась в эфире вечернего шоу. И вот снова Дженнифер смогла поразить воображение публики.

Лопес подъехала к красной дорожке кинотеатра, в котором проходила премьера фильма с её участием в главной роли, на шикарном лимузине. В открывшейся двери машины публика сразу и не заметила за огромным розовым облаком самой актрисы. Лопес даже не смогла выйти из авто, ей на помощь пришёл бойфренд Алекс Родригес, с которым звезду связывают длительные романтические отношения.

Дженнифер Лопес поразила публику ярко-розовым платьем с огромным шлейфом

Несмотря на то, что некоторые неудобства, связанные с выбором наряда, Дженнифер всё же испытывала, успех у многочисленной публики ей был гарантирован. Воздушное розовое облако ткани и неимоверно длинный шлейф платья заставил многих задаться вопросом, сколько же ткани потрачено на сие произведение.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-12-2018, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости