EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Аврил Лавин анонсировала альбом и выпустила клип после тяжёлой болезни

Аврил Лавин выпустила первый клип и анонсировала альбом после тяжёлой болезни. Head Above Water выйдет 15 февраля будущего года впервые за 6 лет творческого перерыва.

Аврил Лавин анонсировала альбом и выпустила клип после тяжёлой болезни

Аврил Лавин, лечащаяся от болезни Лайма, выпустила клип Tell Me It's Over и рассказала о выходящем альбоме. Не считая выхода сингла Head Above Water, с 2013 года певица сделала долгий перерыв в карьере. Проходя терапию, 34-летняя исполнительница не давала концертов, однако успела снять клип, стремительно набирающий популярность, и подготовить к релизу новый альбом, выходящий в феврале.

На запись песен Лавин вдохновили такие легендарные певицы, как Арета Франклин, ушедшая в этом году, а также Элла Фицджеральд и Этта Джеймс. Клип Tell Me It's Over был снят Эрикой Силверман и рассказывает трогательную историю любви. В альбоме Лавин будет 12 композиций.

Болезнь Лайма или клещевой боррелиоз является инфекционным заболеванием, переносящимся насекомыми. Недуг на тяжёлых стадиях может привести к поражениям сердца, нервной системы и суставов.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости