EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Тилля Линдеманна подозревают в новом романе

Поклонники творчества Тилля Линдеманна (солист группы Rammstein) подозревают кумира в новом романе. Всему виной снимок, который разместила в своем Instagram некая Мира Эль Исса.
Тилля Линдеманна подозревают в новом романе

Не так давно журналисты и поклонники Тилля Линдеманна считали, что у него роман с украинской певицей Светланой Лободой. К слову, артистка весной этого года родила дочь по имени Тильда, и многие подозревают, что отцом является именно Линдеманн. А когда фронтмен забрал Лободу из больницы после выписки, где она перенесла операцию на почках, то публика практически на 100% удостоверилась, что артистов связывают романтические отношения.
Тилля Линдеманна подозревают в новом романе

Несмотря на идиллию, в Сети появилась информация о том, что Тилль Линдеманн начал отношения с другой девушкой по имени Мира Эль Исса. Она показала совместный с певцом снимок в своем аккаунте Instagram и достаточно двояко его подписала: «Это, должно быть, любовь. Получилось встать с постели в 6.30». Однако самые верные поклонники солиста легендарной группы не поверили слухам, они уверены, что их связывают только дружеские взаимоотношения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 23-11-2018, 20:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ