EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Ростех» начнет поставки в Швейцарию приборов для коррекции давления

В ходе выставки Medica-2018 в Дюссельдорфе представители холдинга «Швабе»», входящего в «Ростех», подписали соглашение о начале поставок в Швейцарию приборов для коррекции давления. Протокол о намерениях также приняли группа компаний «Инферум» и Polyrep Sarl.


«Ростех» начнет поставки в Швейцарию приборов для коррекции давления

В рамках сотрудничества будут продаваться портативные препараты АВР-051 с технологией корректировки артериального давления. Поставки будут происходить через официального партнера «Ростеха» в Швейцарии компанию Polyrep Sarl. Исполнительный директор государственной корпорации Олег Евтушенко заявил, что уже в следующем году в Берн поступит первая партия из 10 тысяч приборов. В ближайшее время могут начаться поставки на китайский и южно-азиатские рынки.

Аппарат для коррекции давления был представлен текущей осенью во время форума «Биотехмед-2018». Устройство имеет размеры тонометра и надевается на запястье. Оно воздействует на организм электрическими импульсами, вызывающие изменения тонуса сосудов. Процедура длится около 10 минут.

По словам заместителя генерального директора «Швабе» Ивана Ожгихина, физиотерапевтический аппарат будет востребован у людей с гипотонией или гипертонией. Стоимость корректора АВР-051 составляет 18 тысяч рублей.



 
Технологии
Добавил: Сергей Сидорин 14-11-2018, 12:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ