Уфологи нашли на Луне «лицо гуманоида»

На поверхности Луны уфологи обнаружили изображение рельефное изображение, в котором многие рассмотрели черты лица гуманоидного типа. Видео находки появилось на Youtube и стало поводом для жарких дискуссий.


Астрономы-любители занимались изучением лунной поверхности с помощью мощного телескопа, оснащенного камерой. Любители всего таинственного и загадочного получили массу удовольствия, увидев очередную находку. На них с Луны «смотрело» лицо. В причудливом смешении света и тени, обусловленном неровностями грунта, явственно просматривались глаза, нос и приоткрытый рот.


Многие сразу вспомнили об аналогичном объекте, расположенном на Марсе. Ученые до сих пор старательно уверяют, что странное лицо на Красной планете – случайный результат работы природных явлений, будь то ветер, солнечного излучение или перепад температур.


Но сторонники конспирологических версий придерживаются другого мнения. И теперь в их пользу станет появление аналогичного «лица» и на Луне. Возможно, это объекты, созданные одной и той же цивилизацией, которая хотела отправить жителям Земли свое послание, считают некоторые уфологи.

В мире / Важно
Добавил: Семчишина Ирина 13-11-2018, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости