Ольге Бузовой нравится мужчина из корейской группы BTS

Ольга Бузова разочаровавшись в российских мужчинах, решила обратить свой взор на Восток.

Там она уже приметила на роль будущего мужа одного из популярных корейских исполнителей.

Ольге Бузовой нравится мужчина из корейской группы BTS

Группа BTS является одной из популярнейших в Южной Корее. Музыканты играют в стиле K-Pop (корейская поп-музыка) и на данный момент слава этой группы постепенно расходится среди отечественной молодежи, хоть и обширность слушателей в России достаточно не велика.

Ольга Бузова является одной из ярых поклонников этого коллектива и ее очень расстраивает, что популярность жанра южнокорейцев еще не захватила нашу страну. Звезда решила не останавливаться, а также хочет предложить BNS сотрудничество для получения большего числа поклонников в России. А может и самой попытать счастья в Южной Корее.

Певица не раз интересовалась у фолловеров, кто из группы BTS им наиболее симпатичен. Хотя ей встречного подобного вопроса и не задавали, она моментально огласила, что у нее самый любимый - Чон Чонгук.

Ольге Бузовой нравится мужчина из корейской группы BTS

Хейтеры сразу подхватили эту новость и выдвинули мнение, что после неудачи, случившейся перед окончанием проекта «Замуж за Бузову», Ольга начала искать себе жениха, где только возможно. Также ненавистники заметили, что сотрудничество, о котором говорит артистка, придумано неспроста.

Возможно, Бузова нацелилась окольцевать одного из корейских певцов, вполне вероятно и того, которого она сама и озвучила.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 3-11-2018, 08:21

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 5 ноября 2018 12:14
Вот после этого, любимая Ольга Бузова,я расстроилась, потому что мой любимчик тоже Куки...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ