EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Гей c хлыстом и барабаном: ЦРУ рассекретило документ 1943 года о Гитлере

Детальный психологический портрет Адольфа Гитлера был обнародован ЦРУ США. О документе, который был подготовлен американской разведкой лично для Теодора Рузвельта в 1943 году, сообщает РИА Новости.

Гей c хлыстом и барабаном: ЦРУ рассекретило документ 1943 года о Гитлере

Адольф Гитлер имел двойственную сексуальность, схожую с его переменчивыми политическими воззрениями, о чем заявил автор доклада, ученый-антрополог и аналитик Управления стратегических служб США Генри Филд. По мнению исследователя, многочисленные факты из жизни фюрера говорят о большой вероятности его гомосексуализма. Эта сторона его натуры могла проявиться во время пребывания в венском мужском общежитии, которое пользовалось сомнительной славой, а также в тюрьме, куда Гитлер попал после мюнхенского «пивного путча».

В дальнейшем Филд причислил Адольфа Гитлера к бисексуалам. «Идя к женщине, не забудь плетку», любил говорить немецкий лидер, отправляясь на свидание. Общаясь с женщиной, он действительно часто помахивал хлыстом, и чем больше она ему нравилась, тем активнее он это делал. Психологи отмечают, что таким образом Гитлер демонстрировал желание доминировать и прятал собственную неуверенность.

Адольф Гитлер часто воображал себя барабанщиком во главе народных масс. А еще он очень любил цирк и презирал образование, отмечается в докладе 75-летней давности.



 
Общество / Главные новости
Добавил: Семчишина Ирина 21-10-2018, 09:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ