EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Буйная истерика Саши Черно не спасла её пару от поездки на Сейшельские острова

Необузданная истерика Александры Черно не спасла ее пару от упаковки чемоданов и поездки на Сейшельские острова.

Буйная истерика Саши Черно не спасла её пару от поездки на Сейшельские острова

Не секрет, что совсем недавно с «Острова любви» на Поляну вернулись Иосиф Оганесян и Александра Черно, и вот так случилось, что влюбленным в очередной раз пришлось составить компанию Алексею Купину и Майе Донцовой. По словам бывшей брюнетки, она до сих пор помнит измену своего возлюбленного, которая как раз и произошла на Сейшельских островах.

По мнению телезрителей реалити-шоу «Дом-2», теперь местным жителям снова придется привыкать к громким крикам и претензиям Александры Черно, которая то и дело просто-таки требует от Иосифа Оганесяна доказательств того, что он больше не посмеет никогда ей изменить.

С другой стороны, как оказалось, преданные поклонники скандального телепроекта «Дом-2» понимают, что развлекаться на Сейшельских островах особо нечем, и именно поэтому многие участники предпочитают сквернословить, скандалить, драться, а также вовсю дегустировать различные соки и заниматься волшебством налево и направо.

Буйная истерика Саши Черно не спасла её пару от поездки на Сейшельские острова

Александра Черно попыталась объяснить своим подписчикам в личном микроблоге, почему ей так не хотелось лететь на Сейшелы. Из рассказа эпатажной участницы становится понятно, что на жаре ей быть очень непросто. Волосы превращаются в «мочалку», ходить и плавать на солнце тяжело, да и с едой на остовах проблематично, ведь ее не так легко достать, как, к примеру, на Поляне. Немаловажным для Черно является момент с девушками, которые вовсю расхаживают по Сейшелам в бикини, тем самым обращая на себя внимание Иосифа.

«Бедная Черно, снова на Сейшелах превратится в непонятно кого! Чувствую зря ее на острова отправили», «О, теперь будет хоть на что посмотреть. Майка и Сашка явно будут драться за первенство на «Острове любви». За этим интересно будет понаблюдать!» - продолжают писать телезрители «Дома-2» в Сети.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-10-2018, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ