EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ольга Рапунцель решила продавать детскую одежду в интернете

Многие поклонники телепроекта «Дом-2» знают, что 1 апреля текущего года популярная участница Ольга Рапунцель впервые стала мамой, родив замечательную малышку, которой дала имя Василиса.

Сейчас девушка вместе со своей дочерью и мужем Дмитрием Дмитренко живет в периметре реалити-шоу, показывая зрителям все тонкости семейной жизни.

Ольга Рапунцель решила продавать детскую одежду в интернете


Среди фанатов телестройки много есть тех, кто считает, что Оля ведет себя неправильно по отношению к своей семье: младшей сестре Алене Савкиной, которая совсем скоро тоже родит, а также Татьяне Владимировне – своей родной матери. Однако назвать ее плохой мамой нельзя, ведь та действительно практически все время находиться с ребенком.

А на днях стало известно, что Рапунцель собралась подрабатывать, находясь в декрете. Она считает, что заслужила репутацию хорошей мамы, а потому зрители ей доверяют и прислушиваются к ее советам. В частности, девушка решила продавать детскую одежду в интернете.

Стоит отметить, что супруга Дмитрия Дмитренко взялась за перспективное направление и может зарабатывать хорошие гонорары при наличии покупателей, однако, чтоб они были, участнице необходимо больше пиариться в социальных сетях, а также использовать в качестве модели свою дочь Василису, дабы товар расходился как можно быстрее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 17-09-2018, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ