EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дмитрия Тарасова раскритиковали за неприкрытую грудь Анастасии Костенко

Еще совсем недавно игрок московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов критиковал свою бывшую жену, ведущую телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову за то, что она постоянно выставляла их семейную жизнь напоказ. А теперь он и сам начал грешить этим.

Так, к примеру, несколько недель назад спортсмен опубликовал на личной странице в социальной сети Instagram видео с родов своей нынешней супруги Анастасии Костенко, выставив молодую мамочку в неприглядном свете.


А теперь молодой человек решил поделиться со своими подписчиками домашним роликом, в котором показал, на сколько сильно воспитана его собака по кличке Тара. Однако он совершенно не заметил, что на заднем плане Настя кормила грудью новорожденную дочь Милану и тем самым продемонстрировала всей Сети свои прелести, сама того не зная.

И несмотря на то, что видео было опубликовано в Stories и пропало через 24 часа после публикации, многие пользователи накинулись на Дмитрия с критикой. Они начали осуждать его, за желание пропиариться за счет своей семьи, а также прекратить выставлять свою личную жизнь напоказ.

Подписчики не против наблюдать за счастливыми семейными фотографиями вместе с малышкой, однако смотреть на то, что изначально не предназначалось для их глаз, они не хотят.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 7-09-2018, 16:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ