EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

В Госдуме РФ ополчились на Андрея Малахова

Известный российский телеведущий Андрей Малахов вызвал раздражение у представителей власти. В частности, депутат Госдумы РФ Вадим Манукян предложил организовать общественную коалицию для того, чтобы противостоять телевизионной пошлости, ярким примером которой являются передачи с участием шоумена.

Программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым попала в немилость в Госдуме, представители власти высказали критикующие замечания в адрес деятельности шоумена. Вадим Манукян при Госдуме является членом экспертного совета по развитию информационного общества, накануне он заявил, что телеведущий постоянно "роется в чужом грязном белье", тем самым распространяет пошлость на ТВ.


По словам депутата, с этим надо как-то бороться. Он предлагает создать общественную коалицию, куда войдут спикеры, и будут регулярно высказываться на тему пошлости. Однако господин Манукян не сообщил, что именно они будут делать для борьбы с пошлостью на телевидении.

Ранее депутаты выступали с требованием запретить скандальное шоу «Дом-2» на канале ТНТ, однако передачу с эфира так и не убрали.

Общество / ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Алина 22-08-2018, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости