Эпатажный участник «Дома-2» Егор Черкасов продолжает оказывать знаки внимания телеведущей проекта

Эпатажный участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Егор Черкасов продолжает ухаживать за одной из телеведущих проекта.

Стоит отметить, что мало кто из телезрителей прославленной телестройки «Дом-2» верит в то, что Егор Черкасов на самом деле искренне относится к Ольге Орловой. Напомним, что не так давно молодой человек на всю страну заявил, что влюбился в телеведущую проекта.


Сегодня в утреннем эфире с Периметра можно было наблюдать за тем, как Егор Черкасов устроил свидание Ольге Орловой. Преданные поклонники реалити на данный момент вовсю обсуждают свидание участника и телеведущей.

Многие телезрители «Дома-2» уверены, что молодой человек на самом деле ничего самостоятельно не делал, а все свидание было организовано и спланировано администрацией телестройки. Егор Черкасов только подушечку поправил, на которую планировала сесть Ольга Орлова. Мужчина даже цветов ведущей не подарил.

Черкасов явно решил сыграть на чувствах и слабостях Орловой, ведь он к своему свиданию привлек маленьких щенков. Телезрители уверены, что Егор хотел при помощи щенков понять, что же на самом деле пытается сказать ему Ольга, когда говорит о том, что ее нужно удивлять и интриговать.


У многих поклонников «Дома-2» возникло такое ощущение, что на самом деле Егор Черкасов не понимал ни слова из того, что Ольга Орлова говорила ему. Практически на каждом свидании молодой человек сидит с таким выражением лица, словно телеведущая говорит с ним на каком-то неизвестном ему иностранном языке. В итоге участник просто сидел молча и улыбался

Некоторым телезрителям реалити-шоу показалось, что Ольга Орлова хорошо все это понимает, и именно поэтому она заявила Егору Черкасову, что больше всего ее может заинтересовать в том или ином мужчине только его мозг.

Нужно сказать, что подобное заявление прославленной телеведущей «Дома-2» не удивило практически никого из поклонников проекта. Телезрители, оказывается, хорошо понимают, что Ольге Орловой симпатизирует Егор Черкасов, однако постоянное молчание и отсутствие инициативы со стороны мужчины по-прежнему очень расстраивает телеведущую.


«Орлова такая красивая женщина, зачем ей этот Черкасов? Вообще не могу понять! Он просто не может быть интересным не только как участник, но и как мужчина в целом!», «Фуу..Этот Черкасов, как всегда! Гнать его нужно за ворота, чтобы голову никому не морочил!», «Черкасов решил пойти по стопам Гриценко что ли? Ну что сказать, продуманный!», - продолжают писать телезрители «Дома-2» в Сети.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-08-2018, 10:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости