EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Пенсионерка из Казани проехала на мопеде до Байкала

СМИ передают, что 65-летняя пенсионерка из Казани приехала на мопеде марки Yamaha Vino на Байкал. При этом Александра Болдырева преодолела 4 300 км.

Пенсионерка из Казани проехала на мопеде до Байкала


Пенсионерка в день проезжала не меньше 500 км. Она останавливалась, чтобы перекусить, переночевать, полюбоваться красотами. Маршрут был заранее тщательно продуман. Женщина имела с собой палатку и запасную канистру с бензином. Казанская энтузиастка уже не первый раз путешествует на мопеде. На своем «железном коне» пожилая байкерша уже побывала в Крыму, на Кавказе, в Санкт-Петербурге. К Байкалу Александра Болдырева добиралась примерно 2 недели. Ее путешествие завершилось 16 августа. Во время этого путешествия имели место поломки техники. Так на подъезде к Иркутску в мопеде забился воздушный фильтр, а также резко уменьшилась тяга мотора. Деталь заказывали из Красноярска.

Путешественница в восторге от красоты Байкала. Женщина уже успела побывать на острове Ольхон. Через несколько дней Александра Болдырева отправится в обратный путь. По словам «бабушки-байкера» она уже соскучилась по своей семье.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 19-08-2018, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ