Алексей Воробьев начал встречаться с бразильской актрисой

В интервью Алексей Воробьев рассказал о съемках в новом американском проекте, где он сыграл главную роль. Знаменитость успел не только продемонстрировать свой актерский талант, но и начал встречаться с бразильской актрисой.

Алексей Воробьев начал встречаться с бразильской актрисой


Алексей Воробьев с Анной Гавлак познакомился на съемках триллера «Горные огни», где актер исполнил одну из главных ролей. В одном из недавних интервью артист рассказал, что самым сложным было показать то, каким будет демон, вселившийся в тело героя. В «Горных огнях» он играет роль американского студента Эрика, который с друзьями приезжает на Алтай, чтобы навестить родственников бывшей однокурсницы Карины, которая была убита в США при загадочных обстоятельствах. Шаман предлагает ребятам принять участие в ритуале примирения, но что-то идет не так.

Алексей Воробьев начал встречаться с бразильской актрисой


Также исполнитель рассказал, что недавно у негослучился роман с бразильской актрисой Анной Гавлак, которая впоследствии снялась в клипе знаменитости на песню «Я просто хочу приехать». Поклонники надеются, что вскоре артист все же обзаведётся семьей.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-08-2018, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ