EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане

Любительница провокационных снимков Эмили Ратаковски опубликовала в Instagram фотографию, на которой прямо в ресторане обнажила грудь.

Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане

На обнародованном снимке модель сидит за столиком в платье с таким глубоким декольте, что из него буквально выпала грудь. Ратаковски посчитала, что достаточно просто замазать часть бюста в специальной программе для обработки фото. Теперь подписчики знаменитости обсуждают в комментариях, что подумали посетители того заведения, где была Эмили. Также в Сети активно обсуждают романтические похождения Ратаковски. Накануне модель развлеклась на яхте с манекенщиком Джорданом Барретом. Снимки попали в Интернет, и теперь все вокруг, включая супруга Эмили знают, что знаменитости очень близко и весьма нежно общались на палубе.

Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане

Напомним, что в феврале текущего года Ратаковски внезапно для фанатов вышла замуж за малоизвестного актера Себастьяна Бэр-МакКларда. На тот момент пара была знакома лишь месяц. Многие думали, что модель выйдет замуж за своего предыдущего возлюбленного, с которым Эмили встречалась 3 года, но они неожиданно для всех расстались.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 14-08-2018, 20:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ