EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Следственный комитет РФ закупает китайские «волшебные кубы» для взлома Telegram

Сегодня стало известно о победе в тендере Ester Solutions, которые намерены поставить китайские устройства MagiCube, призванные помочь в работе Следственного комитета России.

В руководстве китайской компании объявили о том, что одной из основных функций данного гаджета является возможность получить личные данные пользователей со смартфонов, работающих на операционных системах iOS и Android. Кроме того, речь идет о возможности взлома электронной почты, а также получении сообщений из мессенджера Telegram. Автор проекта выразил уверенность в работоспособности данного продукта, а потому, есть шансы окончательно разрешить вопрос с мессенджером, блокирующим просьбы на предоставление шифровальных кодов.



Новое уникальное устройство MagiCube представляет собой набор чемоданчиков, внутри которых сосредоточены различные провода и сенсорный дисплей. Несмотря на то, что российские спецслужбы так и не сумели получить достаточные сведения для работы в Telegram, однако пользователи активно продолжают наслаждаться всеми опциями и функциями популярного мессенджера. В дальнейшем можно будет узнать о том, каким образом устройство способно привести к получению доступа над засекреченными чатами в Telegram.



 
Технологии
Добавил: Иванов Максим 14-08-2018, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ