EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Агата Муцениеце собрала вещи и уехала из загородного дома

На своей страннице в социальной сети Instagram Агата Муцениеце опубликовала фотографию, под которой сообщила, что собрала вещи и уехала из загородного дома. Это сообщение озадачило многочисленных фанатов , которые буквально засыпали знаменитость различными вопросами.



Совсем недавно Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный помирились и даже в знак своей большой любви сделали татуировки колец. Но как выяснялось позже, в звездной семье все хорошо и спокойно, просто пара решила переехать отсюда в московскую квартиру, чтобы детям было легче добираться до своих учебных заведений. Также, актриса записала сына на хоккей и у него будут регулярные тренировки, которые начнутся с сентября и пройдут в столице.


Прилучный рассказал, что ему очень нравится жить за городом. Но дорога до работы занимает много времени, а он и его супруга ценят его. Актер сообщил, что дом они продавать не станут, а будет приезжать туда на выходные и праздники, как это делает большая часть жителей Москвы. Также знаменитость успокоил своих поклонников заверив их, что в семье царит покой и счастье.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 12-08-2018, 06:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ